23 ноября 2020, 12:18

Сергей Жигунов опроверг слухи о том, что Анастасия Заворотнюк появится на телевидении

Актер Сергей Жигунов

57-летний актер и звезда «Моей прекрасной няни» Сергей Жигунов опроверг слухи о том, что тяжело больная исполнительница роли няни Вики скоро появится на телеэкранах. Жигунов даже пообещал подать в суд на тех журналистов, которые распустили информацию, что Сергей вместе с Анастасией Заворотнюк скоро появится в эфире передачи Андрея Малахова, пишет «ФАН».

Режиссер и продюсер Сергей Жигунов публично опроверг информацию, что снимался или намеревается сняться в программе Андрея Малахова вместе с актрисой Анастасией Заворотнюк.

«Как вообще можно оценить такую ситуацию, мне просто любопытно. Я уже подал в суд на журналистов, которые распустили такой слух. Я не виделся с Анастасией уже более года, и это просто смешно, что публика всерьез предполагает, что мы с ней под ручку вместе появимся на телевидении. Смешно и грустно», - прокомментировал Сергей Жигунов. 

Такое же опровержение информации предоставила и дочь актрисы Анна Заворотнюк, которая напомнила, что ее мама борется с тяжелой формой онкологии, и не имеет возможности выходить в свет. Это стало первым официальным заявлением о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, которые предоставили ее близкие – ведь семья и родственники актрисы ранее не давали никаких комментариев относительно самочувствия прославленной артистки.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle