23 ноября 2020, 13:48

Скончался мэтр тележурналистики Воронежа Александр Умнов

22 ноября на 68-году жизни умер известный мэтр тележурналистики Воронежа Александр Умнов. Внезапная кончина тележурналиста стала шоковой новостью для коллег Умнова, которые сотрудничали с энергичным и активным коллегой.

Александр Умнов, несмотря на преклонный возраст и многолетний опыт в сфере телеиндустрии, даже после выхода на пенсию не оставлял профессию и активно работал над проектом «СВИК-ТВ», где был главным редактором. Полный энергии, журналист беспристрастно освещал актуальные проблемы города, выпускал материалы о политике, изучал мнения воронежцев касательно разных вопросов.

«Александр Умнов — настоящий профессионал своего дела. Ни одна пропущенная запятая, ни одна буква ё без точек над головой не проходили мимо него. Свою работу он делал на очень высоком уровне, но не считал это чем-то сверхъестественным. Просто выполнял свой журналистский долг», - поделились коллеги Умнова.

По официальной версии, причиной кончины прославленного тележурналиста стал инсульт. 20 ноября Александра Умнова госпитализировали в реанимацию, а спустя два дня он умер, не приходя в сознание.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle