11 декабря 2020, 22:53

Павел Деревянко ушел от гражданской жены после 10 лет совместной жизни

Союз российского актера Павла Деревянко и его гражданской супруги Дарьи Мясищевой себя исчерпал. Артист сообщил о расставании.

Павел Деревянко и Дарья Мясищева прожили вместе в гражданском браке десять лет, родили двоих детей - старшей их дочери Варваре уже 10 лет, младшей Александре - 6. Но до ЗАГСа дело так и не дошло - пара рассталась.

Портал Peopletalk сообщает, что во время премьеры фильма «Серебряные коньки» 44-летний актер сообщил о расставании своим коллегам. Подтвердила факт разрыва и сама Дарья, но при этом не стала уточнять причины.

Пользователи Сети сейчас делятся своими версиями и некоторые склоняются к мысли, что дело в измене. Между тем актер не скрывал, что и у него, и у его жены были отношения на стороне.

Весной нынешнего года он согласился на интервью блогеру Юрию Дудю, в ходе которого признался, что у него с Дарьей долгое время были свободные отношения. Они ничего не имели против того, чтобы вторая половинка «сходила налево». Однако позже все отношения на стороне прекратились и, как заверял Деревянко, они стали настоящей семьей.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle