11 декабря 2020, 20:18

Участница Spice Girls Джери Халлиуэлл заявила, что ее планировал убить террорист

Экс-солистка легендарной американской музыкальной группы Spice Girls, 48-летняя Джери Халлиуэлл рассказала о том, как однажды ее пытался убить террорист за то, что она дружит с артистом Джорджем Майклом. 

Так, певица рассказала, как в 1999 должна была сольно выступить на премии Brit Awards. Тогда Халлиуэл начинала сольную карьеру. Перед выступлением полицейские предупредили ее о том, что на нее планирует покушение террорист-гомофоб Дэвид Коупленд. Однако Джери набралась смелости и вышла на сцену.

«Коупленд угрожал меня убить еще до этого выступления, которое оказалось первым сольным исполнением в моей карьере. Он ненавидел меня за то, что я дружила с геями, в частности, с Джорджем Майклом. Он обещал пристрелить меня», - поделилась экс-участница Spice Girls.

Как известно, Дэвид Коупленд был приговорен к шести пожизненным заключениям в июне 2019 года. В 1999 году он устроил взрывы по всей Великобритании в течение 13 дней. В результате погибла 27-летняя беременная девушка Андреа Дайкс и ее друзья Джон Лайт и Ник Мур.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle