15 декабря 2020, 00:13

Органы опеки навестили Викторию Боню из-за жалоб об избиении ребенка

К 41-летней российской телеведущей и модели Виктории Боне, проживающей в Монако, состоялся неожиданный визит представителей органов опеки. Причиной проверки стало сообщение о жестком обращении звезды со своей 8-летней дочерью Анджелиной.

После расторжения брака Виктории Бони и сына крупного ирландского промышленника и мецената Майкла Смерфита звезда осталась жить в Монако вместе со своей дочерью Анджелиной Летицией Смерфит, которая является гражданкой княжества. Однако недавно Виктория Боня столкнулась с претензиями представителей органов опеки, которые вшестером пришли к ней домой из-за жалоб некой девушки о том, что звезда регулярно избивает свою дочь и не пускает ее в школу. Несмотря на то, что слова девушки не были ничем подтверждены, сотрудники были обязаны отреагировать на вызов и посетили дом знаменитости с целью выяснения обстоятельств содержания ребенка. 

Виктория Боня прокомментировала, что была очень удивлена, что к ней явилась комиссия в составе 6 человек. Однако, как оказалось, представители органов опеки просто хотели познакомиться с российской знаменитостью. Поговорив с Боней, комиссия удалилась, а вот звезда, по ее словам, еще долго не могла оправиться от шока. 

«Да, я знаю, что у меня много завистников или недоброжелателей, однако дойти до такого — клеветать на меня и затрагивать мою дочь, это просто полный беспредел. Я не понимаю, чего эти люди хотят добиться. Чтобы у меня был нервный срыв? Я стараюсь не обращать внимания на хейт, но эта ситуация переходит уже все границы», - поделилась Виктория Боня.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle