15 декабря 2020, 01:08

Анна Хилькевич рассказала «самую позорную» историю в ее жизни

34-летняя актриса, звезда известного российского сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич на своей странице в Instagram рассказала своим подписчикам «самую позорную», по ее мнению, историю в ее жизни. Речь идет о мошенничестве, жертвой которого едва не стала знаменитость. 

Анна рассказала о случае, когда на ее смартфон пришло сообщение о том, что банк, услугами которого пользуется звезда, проводил розыгрыш подарков в денежном эквиваленте. Уточняется, что информация поступила от неизвестного источника. Актрису каким-то образом убедили в том, что она выиграла 1 миллион рублей, победив в лотерее.

Хилькевич признала, что в тот момент «повелась» на мошенническую схему и перешла по ссылке, которая была указана в сообщении. Перед Анной открылся сайт, на котором необходимо было ввести все свои банковские данные. Якобы таким способом банк перечислит победительнице денежный приз. В какой-то момент звезда заподозрила что-то неладное и отказалась от участия в розыгрыше.

«Никогда и никуда не вводите свои данные!», «Главное, что вы вовремя остановились», «Если люди смогли освоить Инстаграм, то должны научиться распознавать схемы мошенников. В этом плане нужно быть грамотными», - оставили свои комментарии поклонники актрисы.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle