15 декабря 2020, 14:58

Анастасия Волочкова обнажила грудь и назвала себя «доброй феей»

Экс-балерина Анастасия Волочкова

44-летняя танцовщица и экс-балерина Анастасия Волочкова снова эпатировала общественность, представ в образе «доброй феи» с оголенной грудью. Провокационный снимок звезда опубликовала в своем Инстаграме, сообщив в описании публикации об особенностях своего характера. 

Бывшая прима Большого театра и лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря решила примерить образ эротичной соблазнительницы, выбрав для позирования белоснежный строгий костюм с огромным вырезом. Анастасия написала, что несмотря на удары судьбы, она не намерена превращаться из «доброй феи» в стерву, и предпочитает отвечать на зло добром.

Звезда посоветовала своим подписчикам также всегда придерживаться светлой стороны, и чаще проявлять искренность, доверие, заботу о людях, и прощать обманы и даже предательства.

«Не надевайте розовые очки — надо всегда понимать, где именно человек начинает лицемерить, проявлять зависть и жадность, озлобление и ненависть. Но всегда относитесь с добрым посылом, и прощайте ошибки своим близким», - посоветовала подписчикам Анастасия. 

Поклонники положительно отреагировали на такой пост балерины, однако задались вопросом, что именно подтолкнуло звезду на такой чувственно-откровенный пост.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle