14 декабря 2020, 19:58

Александр Молочников прокомментировал свой роман с Екатериной Варнавой

Актер и режиссер Александр Молочников в интервью Ксении Собчак честно рассказал о своем романе с участницей шоу Comedy Woman Екатериной Варнавой.

По словам 28-летнего молодого человека, столь сильных чувств к женщине он еще никогда не испытывал. А познакомились Молочников и Варнава благодаря стараниям режиссера Константина Богомолова. Так, нынешний муж Собчак предложил Молочникову рассмотреть Екатерину на роль актрисы в его спектакле. При этом Александр даже не знал, кто она такая - Comedy Woman ни разу не смотрел.

Стрелы Амура пару пронзили уже на шоу «Танцы со звездами».

«Я понял, что со времён пионерского лагеря так себя не вёл. Старался выпендриваться и шутить, лишь бы меня девчонка заметила», - признался режиссер в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

И Екатерина Варнава Молочникова заметила.

«А когда она порвала сухожилие, это было как-то романтично — все было сделано для того, чтобы у нас началась любовь», - отметил собеседник Собчак.

Напомним: Молочников на 8 лет моложе Варнавы, но разница в возрасте никого из влюбленных, похоже, не смущает. Недавно Екатерина призналась, что уже задумывается о детях, но переживает, что из-за беременности ее нос увеличится еще больше.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle