17 декабря 2020, 01:28

Зрителей обрадовало справедливое судейство в финале проекта «Ледниковый период»

Ольга Кузьмина и ее партнер Александр Энберт

Поклонники шоу «Ледниковый период», транслируемого на Первом канале, наконец остались довольны судейством, заявив, что «справедливость восторжествовала». Такая реакция от зрителей стала следствием того, что Ольга Бузова и ее партнер Дмитрий Соловьев получили от жюри самые низкие оценки, передает «Слово и Дело».

Шоу «Ледниковый период» в этом сезоне было насыщено немалым количеством интриг и скандалов — в основном из-за 34-летней телеведущей Ольги Бузовой. Поклонники передачи критиковали членов жюри за предвзятое отношение к артистке — по их мнению, жюри «протащило» Бузову в финал только потому, что она обеспечивает высокие рейтинги шоу.

Многочисленные комментарии в соцсетях преимущественно касаются того, что Ольга Бузова — вовсе не прирожденная фигуристка, у нее отсутствует нужная грация и пластичность, и что она должна была покинуть проект еще после первых эфиров. Однако 12-й выпуск шоу «Ледниковый период» наконец порадовал ненавистников телеведущей — пара Бузова-Соловьев получили 11.62 балла, что является самым низким для них результатом в сезоне.

Жюри не оценило образ номера — сценку из культового фильма «Реквием по мечети», и не прельстил их даже соблазнительный кожаный костюм Ольги Бузовой. А вот победу в последнем выпуске одержали звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина и ее партнер Александр Энберт, которые продемонстрировали невероятную профессиональную подкрутку. Наибольшее количество голосов за них отдали и телезрители.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle