17 декабря 2020, 10:43

Певица Ольга Бузова потратит на плитку в квартире 15 миллионов рублей

Певица Ольга Бузова

34-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала, сколько намерена потратить на ремонт своего жилья. Скандальная блогерша заявила, что только за отделку плиткой она выложила 15 миллионов рублей, передает «Пятый канал».

Финалистка шоу «Ледниковый период» помимо ежедневных тренировок на льду и съемок в проекте «Дом-2» успевает делать и ремонт в своей новой квартире. Ольга не скрывает, что потратила на недвижимость 120 миллионов рублей, но на этом расходы не закончились, поскольку начался затяжной ремонт.

«Сейчас у меня конечно полная разруха, потому что ремонт проводится основательный. Я полностью доверилась своему дизайнеру, и только оплачиваю расходы на стройматериалы. Только за плитку мне пришлось отдать 15 миллионов — это конечно чудовищная сумма, но результат должен быть сногсшибательный», - рассказала Ольга в интервью «Пятому каналу». 

При этом телеведущая призналась, что для покупки элитной недвижимости она копила деньги несколько лет, так как всегда жила по средствам, и долгое время не могла себе позволить «жить на широкую ногу». Известно, что приобретенное жилье, которое находится рядом с Мосфильмовской улицей в районе Раменки, стало первой квартирой Бузовой – ранее она жила исключительно в съемном жилье.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle