19 декабря 2020, 09:58

Виктория Боня опровергает информацию о закрытии «Дома-2»

Виктория Боня

18 декабря стало известно о том, что скандальное реалити-шоу «Дом-2», просуществовавшее 16 лет, к концу 2020 года закроется. Однако российская модель, бизнесвумен и телеведущая проекта, 41-летняя Виктория Боня сообщила о том, что эта информация – очередные слухи. Об этом сообщает «Подъем».

В ходе беседы Виктория сообщила, что уже договорилась с руководством проекта «Дом-2» о сотрудничестве в 2021 году. Она будет продолжать роль телеведущей в одном из шоу.

Боня добавила, что буквально на днях общалась с продюсером шоу «Дом-2», который ничего не сообщил о закрытии программы. Однако он рассказал о том, что формат передачи однозначно поменяется. Но это не означает закрытие.

«Я думаю, что программу не собираются закрывать. Как минимум в ближайшие месяцы. Я не особо информирована о перезапуске, однако точно знаю, что я там появлюсь. Я думаю, что информация о закрытии – это частично слухи», - сообщила телеведущая.

Также спустя время генеральный директор реалити-шоу Александр Расторгуев опроверг информацию о закрытии «Дома-2». Он отметил, что шоу действительно выйдет в последний эфир на ТНТ 30 декабря, однако закрываться оно не будет.

Напомним, что Виктория Боня изначально была участницей шоу «Дом-2», и только спустя время стала его ведущей. На кастинг она попала в 2006 году. В роли участницы она пробыла в проекте около 11 месяцев.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle