19 декабря 2020, 20:13

Стилист-визажист Гоар Аветисян показала результаты сложной пластической операции

Популярный стилист-визажист Гоар Аветисян, которая недавно стала матерью, сделала несколько пластических операций, о чем рассказала своим подписчикам в соцсетях. 27-летняя бьюти-мастер сняла короткий видеоролик, где предстала перед фолловерами вся перебинтованная и с опухшим лицом. 

Как не раз публично заявляла Гоар Аветисян, она всю жизнь была недовольна своим телом, так как страдала лишним весом. И хотя при подготовке к беременности девушка избавилась от 40 лишних килограммов, после родов обвисший живот, грудь и целлюлит на ногах не давал покоя Гоар, и она решила избавиться от недостатков, ложась под нож хирурга. 

«Good bye, висячий живот и грудь и не только, привет, новое тело мечты. День первый после операции, которую я ждала всю свою сознательную жизнь», - написала в комментариях под видеозаписью визажист. 

Девушка поделилась с подписчиками, что чувствует себя хорошо, но ей еще предстоят долгие дни реабилитации от двух подтяжек тела. Также Гоар рассказала, что совсем не чувствует аппетита и очень плохо спит, однако скоро планирует вернуться в форму. Фоловеры бьюти-мастера разделились на два лагеря — одни хвалят Гоар за настойчивость в приближении к идеалу, а другие критикуют, объясняя, что надо довольствоваться той физической формой, которой тебя наградила природа.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle