19 декабря 2020, 22:38

Лорак заявила, что стала мамой в 2020 году

42-летняя певица и телеведущая Ани Лорак сделала резонансное признание на шоу «Вечерний Ургант», сообщив, что в 2020 году «стала мамой». Певица объяснила, что именно тотальный карантин дал ей возможность снова почувствовать себя настоящей матерью — лично заниматься домашним обиходом и воспитанием 9-летней дочери.

Певица рассказала ведущему передачи Ивану Урганту, как пандемия коронавируса снова сделала из нее образцовую мать. 

«В 2020 году я опять стала мамой. Не в традиционном смысле — но я снова много времени проводила со своей дочерью, мы вместе занимались домашним хозяйством, много гуляли и наслаждались обществом друг друга. Я благодарна этому карантину, что он мне напомнил о моей главной функции — быть матерью для своей дочери», - поделилась Ани Лорак. 

Певица рассказала, что мечтает стать матерью еще одного ребенка, но пока для этого «нет соответствующих возможностей». Впрочем, желание Ани Лорак, возможно, может осуществиться уже скоро — ведь спустя полгода после расставания со своим мужем Муратом Налчаджиоглу в 2019 году певица завязала отношения с саунд-продюсером лейбла Black Star Inc Егором Глебом.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle