19 декабря 2020, 23:43

Пластический хирург рассказал о процедурах и операции Софии Ротару

Недавно София Ротару прибыла в Москву для съемок в новогодних телешоу. Многие поклонники украинской певицы принялись обсуждать ее внешность. Они были удивлены тем, что 73-летняя звезда выглядит моложаво - на лице ни одной морщинки.

Сама София Михайловна уверяет, что пластические хирурги не причастны к ее прекрасному внешнему виду. Ротару отмечает, что секрет ее молодости заключается в хороших генах. Пластический хирург Александр Вдовин решил пролить свет на эту тему. Он ответил однозначно: певица делала пластику. Как  заявил эксперт, сохранить овал в достойном состоянии без вмешательства хирурга просто невозможно. Вероятно, певица делала  платизмопластику, сказал хирург.

Также он предположил, что Ротару решилась на блефаропластику и козелковую подтяжку, пишет sobesednik.ru. Специалист отмечает, что звезда эстрады не стала слишком увлекаться филлерами и круговой подтяжкой лица. Судя по всему, Ротару хотела делать все в меру, чтобы  сохранить естественность, заявил Вдовин. Он также убежден, что певица регулярно делает «уколы красоты», прибегая к процедуре биорепарации кожи с введением стимуляторов. Не исключено, что Ротару использует  аппаратную косметологию с целью сохранить полученный после пластики эффект, заметил хирург. 

Вместе с тем Вдовин считает, что внешность Ротару нельзя назвать идеальной, и специалистам еще есть, чем заняться, работая  над ее внешностью.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle