23 декабря 2020, 18:13

Киркоров и Галустян раскрыли обман бизнес-тренеров

Галустян и Киркоров

41-летний шоумен и юморист Михаил Галустян и 53-летний композитор и певец Филипп Киркоров в рамках научно-развлекательного скетчкома «Миша портит всё» раскрыли правду о бизнес-тренерах, особенностях тренировок в фитнес-клубах, гигиене и других важных аспектах жизни. 

Возобновление полюбившегося зрителям шоу «Миша портит все», в котором Михаил Галустян вместе с звездными гостями развенчивает популярные мифы, стартует уже 1 января в 19:00 на СТС. Известно, что в одном из эпизодов помогать Галустяну раскрывать правду о привычном мире будет Филипп Киркоров, который докажет, что большинство современных бизнес-тренеров и вебинаров по личностному росту — лишь способ выкачивания денег.

Филипп Киркоров отметил, что его хит «Если хочешь идти-иди» содержит в себе массу полезных рекомендаций по жизнеустройству, за которые не надо отдавать огромные деньги. Кроме Киркорова в новом сезоне «Миша портит всё» станут Сергей Светлаков, рэпер МС Дони и другие звезды, а сам Галустян будет вести шоу в образах жека Воробья, Гарика Поттера, Дарта Вейдера, джина, байкера, зубной феи, сочинского таксиста и других ярких персонажей.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle