24 декабря 2020, 12:53

Новорожденная дочь «танцующего миллионера» бизнесмена Джанлуки Вакки родилась с патологией лица

52-летний итальянский бизнесмен Джанлука Вакки, который стал известен во всем мире как «танцующий миллионер» рассказал о серьезной патологии лица своей новорожденной дочери. На своей странице в Инстаграм блогер рассказал, что малышка Блю Джерусалема родилась с расщеплением нёба — волчьей пастью. 

Такая аномалия у новорождённых является довольно частым случаем — почти 0.1% детей появляются на свет с таким диагнозом. Эта болезнь требует радикального лечения, поскольку часто дефекты развития и роста тканей сочетаются между собой и требуют неотложной помощи челюстно-лицевого хирурга, а позднее – стоматолога и логопеда. Джанлука Вакки поделился с подписчиками, что для его дочери уже намечена операция по исправлению лицевой патологии, которая позволит ей жить полноценной жизнью. При этом «танцующий миллионер» вместе со своей девушкой, венесуэльской моделью Шэрон Фонсека и двухмесячной дочерью украсили обложку одного из выпусков еженедельника «HOLA!». 

В статье издания Вакки сообщил, что задумываться о создании фонда по поддержке детей с такой же лицевой аномалией, как у его дочери Блю Джерусалемы.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle