25 декабря 2020, 22:48

Певец Дима Билан честно ответил на вопрос о романе с «пацанкой» Петровой

Российский певец и актер, 39-летний Дима Билан посетил YouTube-шоу «ДаДа — НетНет», где наконец признался, в каких отношениях он состоит с участницей реалити-шоу «Пацанки-5» Анастасией Петровой. Долгое время среди поклонников звезды ходила масса сплетен о бурном романе этой пары. 

По словам Димы, он попал на съемочную площадку проекта именно в тот период жизни, когда ему катастрофически не хватало живого общения с людьми. Певец признался, что в мире шоу-бизнеса абсолютно не с кем поговорить по душам. Это мир «искаженных зеркал». А в Анастасии певец увидел прекрасного собеседника и хорошего друга. Иногда ему кажется, что он знает ее всю жизнь. Известно, что Билан и Петрова очень много общаются и довольно часто гостят друг у друга.

Сама Петрова, подогревая интерес публики, неоднократно заявляла о том, что мечтает встретить Новый год с Биланом. Более того, она открыто намекала на симпатию к нему.

«Я к ней прикипел. Мне очень нравится, как она воспринимает жизнь. Ей пришлось пройти через много испытаний, которые ее поменяли. Она действительно становится интересной девушкой», - заявил исполнитель.

Дима и Анастасия действительно провоцировали фанатов на сплетни о романе. Они сняли совместный ролик, на котором певец едка касается губ Петровой и одаривает ее томным взглядом.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle