25 декабря 2020, 17:18

Леонид Ярмольник сравнил актерскую профессию с проституцией

Актер Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник высказал свое мнение об актерском «воровстве и проституции».

Актер Леонид Ярмольник признался, что коронавирус практически превратил артистов разных жанров в «вынужденных проституток», ведь сейчас приходится переступать через свои амбиции и полностью подстраиваться под клиентов. 

«Если говорить об артистах, то иногда их называют проститутками — потому что они подлаживаются под клиента и не брезгуют ничем. Я могу сказать, что артист должен уметь подстраиваться под всю пищу, которую ему сегодня дают. Потому что если быть совсем избирательным, за что меня жена иногда ругает, никто никогда тебя уже и не позовет...Артисты, которые и так часто подвергаются критике из-за сомнительного сотрудничества, сейчас вынуждены браться даже за самые странные проекты. Брезговать не приходится вообще», - признался артист.

Однако актер уверен: по завершению пандемии ситуация в актерской среде изменится.

Вместе с тем, зачастую актерство связано с воровством в профессии. 

«У меня профессия такая, она вся стоит на воровстве, которое начинает работать только когда, когда ты умеешь это присвоить», - заявил Ярмольник. 

И признался, что не единожды «подворовывал» у своих западных и советских коллег, таких как Чарли Чаплин, Джек Николсон, Дастин Хоффман, Михаил Ульянов, Юрий Яковлев, Николай Гриценко.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle