30 декабря 2020, 18:53

Дмитрий Исхаков запретил экс-супруге Полине Гагариной вывозить их общую дочь за границу

Новоиспечённый бывший муж 33-летней певицы и актрисы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков категорически запретил экс-возлюбленной вывозить их общую дочь Мию за границу. Известно, что знаменитый фотограф официально оформил такой запрет через Федеральную миграционную службу.

Перипетии бывших супругов в вопросах раздела имущества и воспитания дочери продолжались весь 2020 год вплоть до официального развода Дмитрия Исхакова и Полины Гагариной, который состоялся 28 декабря. Согласно постановлению суда, певица не может вывозить 4-летнюю общую дочь Мию за границу без согласия ее законного отца — и это стало настоящим ударом для Гагариной, которая хотела вывезти дочурку в Занзибар на новогодних каникулах. 

При этом ранее Полина Гагарина утверждала, что она с бывшим супругом, с которым разошлась еще в 2019 году, осталась в хороших отношениях ради детей, однако Дмитрий Исхаков преподнес экс-возлюбленной крайне неприятный сюрприз «под ёлочку». По предположению друзей пары, такой поступок стал своеобразной местью от Дмитрия – ведь по официальной версии, брак распался именно из-за огромной разницы в доходах между супругами, поскольку певица Полина Гагарина зарабатывала в десятки раз большой, чем ее муж-фотограф.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle