30 декабря 2020, 22:53

Малахов прокомментировал конфликт Пугачевой и Киркорова

Один из самых известных телеведущих  России Андрей Малахов в интервью в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» выдвинул свои предположения относительно причины расставания Филиппа Киркорова с Аллой Пугачевой.  По словам Малахова, король российской поп-музыки до сих пор не может успокоиться из-за конфликта с примадонной и продолжает переживать по этому поводу. 

Малахов также сказал, что артисты расстались каждый с осадком в душе. По мнению телеведущего, Пугачева затаила обиду на бывшего мужа. Однако телеведущий не смог сказать, на что обиделась Алла Борисовна. Малахов признался, что у нее нет версий на этот счет, так как он не может «залезть в голову» другому человеку. Телеведущий также сказал, что часто говорил Филиппу, чтобы тот  отпустил ситуацию и не копался в прошлом. Между тем, причины этого конфликта до сих пор неизвестны.

Говоря о себе, Малахов отметил, что никогда не стремился всем угодить. Он рассказал о своих разногласиях с Наташей Королевой, которая недавно пережила скандал с изменой мужа. Малахов заявил, что пытался ей помочь  в этой громкой истории,  но взамен получил лишь предательство.

Малахов также затронул тему конфликта, который возник между ним и Пугачевой. Это случилось несколько лет назад, а поводом для  скандала стали две статьи в журнале, который курирует Малахов. Одна статья была посвящена празднику весны, который ежегодно устраивает примадонна, а вторая - покупке семьей Пугачевой недвижимости на Кипре. Сейчас Андрей склонен полагать, что все дело в плохом настроении Аллы Борисовны.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle