3 января 2021, 22:33

В Италии высоко оценили шоу Урганта «Ciao, 2020!»

Крупнейшие итальянские издания дали оценку шоу Ивана Урганта «Ciao, 2020!», назвав выпуск «культовым», а российского журналиста — международным ведущим. Итальянские СМИ сравнили Урганта с популярными шоуменами Италии - Карло Конти и Амадеусом, а также комиком Фиорелло.

Новогодний выпуск программы «Вечерний Ургант», который вышел в эфире Первого канала 30 декабря, был пародией на итальянские музыкальные передачи. К этому времени в YouTube шоу посмотрело более 3,6 млн человек.

По словам самого ведущего, на создание выпуска вдохновили  итальянские фестивали, а российские артисты  спели на итальянском языке.

В комментариях итальянцы выразили свою признательность тому, что российские звезды переписали свои песни на итальянский язык. 

«Это круто»,  «Они потрясающие! Мне было весело!», «Это шедевр», — написали комментаторы.

Но не все итальянцы остались довольны российским шоу. Нашлись и такие, кто воспринял пародию как  сатиру, показывающую Италию не с лучшей стороны. 

«Надо сказать, что они хорошо представили убожество и печаль нашей страны», - написал один из комментаторов. 

Отметим, что  в шоу «CIAO, 2020!» участвовали рэпер Niletto, певица Клава Кока, Ольга Бузова, Егор Крид, Николай Басков и другие артисты.

По сути, шоу «CIAO, 2020!» отражает ностальгию целого поколения россиян, которые еще помнят исполнителей итальянской эстрады - Аль Бано и Ромины, Рикки и Повери, Тото Кутуньо и Адриано Челентано.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle