4 января 2021, 11:18

Экс-солистка «Ленинграда» Юлия Коган посоветовала знаменитостям поголодать в пандемию

Бывшая солистка группы «Ленинград» Юлия Коган

Бывшая солистка группы «Ленинград» Юлия Коган возмущена тем, что некоторые отечественные звезды шоу-бизнеса буквально взвыли из-за своего якобы бедственного положения во время пандемии и просят о выделении им государственной помощи. Она заявила, что гонорары российских артистов настолько большие, что «обычному человеку не заработать столько за всю жизнь».

Коган советует недовольным «поголодать». Она убеждена, что это пойдет на пользу не только отдельным творческим личностям, но и шоу-бизнесу в целом.

«Артист, как художник, он должен быть голодным. Художник никогда не жалуется, что кризис, потому что художник должен быть голодным, тогда у него будет вдохновение. Вот и музыкант должен быть голодным, тогда, может, музыка в России нормальная будет», - поделилась своим мнением Коган в эфире медиагруппы «Патриот».

Напомним, ранее продюсер Иосиф Пригожин заявил о бедственном положении артистов после начала пандемии коронавируса. По его словам, выступления стали редкими, люди почти ничего не зарабатывают и проедают то, что скопили ранее. Между тем артисты работают не в одиночку, а командами - надо платить танцорам, бек-вокалистам, костюмерам и другим работникам, которые делают все для того, чтобы зритель получал удовольствие от концерта.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle