4 января 2021, 15:08

Самойлова рассказала, как обманывала Джигана в начале отношений

Оксана Самойлова и Джиган

32-летняя инстамама, соавтор спортивного мобильного приложения и совладелица брендов одежды Оксана Самойлова призналась, что обманула своего супруга Джигана еще в самом начале их отношений. Она откровенно сообщила, что раньше была очень плохой хозяйкой, и почти не умела готовить — поэтому заказывала еду из ресторана, пачкала посуду и говорила, что это она так великолепно готовит, пишет «Комсомольская Правда».

Такая дерзость на первых свиданиях в итоге позволила Самойловой покорить сердце рэпера, и с того момента они стали неразлучны.

«Когда с Денисом начинали встречаться, я заказывала еду в ресторане. Пачкала кастрюли и говорила, что это я приготовила», - рассказала Оксана. 

В свое оправдание Самойлова призналась, что теперь она никогда не прибегает к таким уловкам, потому что научилась отлично готовить и вести хозяйство, хотя сам Джиган так и не узнал, что в начале отношений его возлюбленная не отличалась кулинарными навыками. 9 лет отношений Оксаны Самойловой и Джигана чуть было не прервались в 2020 году, когда пара находилась на грани развода из-за кризиса в семье, но теперь в звездном семействе воцарилась полная гармония и идиллия, на радость поклонникам.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle