4 января 2021, 16:53

Мама рэпера Тимати ругается с подписчиками из-за Шишковой

Симона Юнусова

61-летняя мама рэп-исполнителя Тимати Симона Юнусова бурно отреагировала на высказывание пользователей своей инстаграм-страницы о том, что она якобы помирила своего сына и его экс-возлюбленную Алену Шишкову.   Юнусова резко ответила критикам, что она не вмешивается в личную жизнь сына, и не желает, чтобы это делали ее подписчики.

Совместный новогодний отдых рэпера Тимати со своей экс-возлюбленной Аленой Шишковой, дочкой Алисой и мамой Симоной вызвал бурное обсуждение в соцсети. Фотография Алены вместе с дочерью Алисой, которую Симона Юнусова опубликовала на своей странице, вызвала шквал комментариев от фолловеров.

«Те, кто запечатлен на этой фотографии, еще сладко спят. С добрым утром, первый день 2021 года»», - написала мать Тимати под фотографией.

«Какая вы замечательная мать, что примирили Алену и Тимура, они были хорошей парой», «Это знак воссоединения семьи?», - написали фолловеры под публикацией. 

В ответ Симона Юнусова резко ответила, что она никогда не вмешивается в личную жизнь своего сына.

«Я никого не ссорю, и не мирю, все взрослые люди и решают свои вопросы самостоятельно», - заявила она на своей странице. 

При этом все замечания критиков о том, что лицо Алены сильно изменилось в худшую сторону из-за пластики Симона Юнусова оставила без внимания, и никак не отреагировала на хейт фолловеров.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle