4 января 2021, 22:23

Экс-супруга Аршавина Алиса Казьмина призналась, что сильно болеет

Экс-супруга Аршавина Казьмина

38-летняя журналистка, модель и бывшая супруга прославленного российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина сообщила о своей серьезной болезни. На своей инстаграм-странице модель стала публиковать снимки с прикрытой нижней частью лица, частью носа и подбородком, поскольку страдает характерным диагнозом. 

Бывшая жена Андрея Аршавина призналась фолловерам, что прячет часть лица «не из-за хорошей жизни». Поклонники предположили, что у модели возникли проблемы с челюстно-лицевой системой, что подтвердила и сама Алиса, однако точный диагноз Казьмина не назвала. Некоторые фолловеры предположили, что такое поведение модели является попыткой скрыть неудачную пластику, которую она сделала чтобы попытаться вернуть своего бывшего супруга. Такие слухи Казьмина не подтвердила, хотя и не опровергла.

Известно, что бывшие супруги находятся в крайне натянутых отношениях, которые усиливаются нежеланием 39-летнего нападающего петербургского Зенита общаться с общей дочерью — 4-х летней Есенией. Алиса Казьмина и Андрей Аршавин официально расторгли отношения после 3 лет брака, и причиной размолвки стали многочисленные измены футболиста.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle