7 января 2021, 10:18

Карпович опубликовала чувственное фото с Прилучным

Российская актриса, звезда сериала «Папины дочки», 34-летняя Мирослава Карпович на своей странице в Instagram шокировала подписчиков, выложив совместное фото с актером Павлом Прилучным, роман с которым ей давно приписывают. Об этом сообщает «Donday.ru».

На протяжении последних нескольких месяцев общественность обсуждает роман Карпович и Прилучного, периодически обвиняя актрису в том, что она разрушила семью Павла. Подобные слухи из-за отсутствия достоверной информации еще больше разжигают к себе интерес. Неоднократно в Сети сообщались подробности совместной жизни артистов. Пара то сходилась, то расходилась, то выгоняли друг друга на улицу, то изменяли. Однако все эти события являются лишь слухами, которые подпитывались эксклюзивными фотографиями «из кустов».

В последнее время внимание к актерской паре приутихло. Обнаружив это, Мирослава решила поделиться с подписчиками первым снимком, на котором она запечатлена в объятиях Прилучного.

Очевидно, фото было сделано во время одного из спектаклей, в постановке которого актеры участвуют вдвоем. На темном фоне стоят два силуэта, прижавшись друг к другу и страстно вглядываясь в глаза партнера. Еще немного, и фотограф запечатлел бы более скандальный снимок – поцелуй известной пары, жизнь которых покрыта тайной.

«Все недоигранное — доиграем! 9 января начинается спектакль «Косметика врага» в Театриуме», — поделилась Карпович с поклонниками.

Конечно же, комментарии под фото в первую очередь были обращены к взаимоотношениям актеров, а не к предстоящему спектаклю, который Мирослава попыталась анонсировать.

«Теперь у Агаты будет депрессия», «Мирослава, вы супер. Муцениеце далеко до вас», «Вы классные. Будьте счастливы!», «Какие эмоции, страсть. Наверное, Агата в истерике», - написали подписчики Карпович.

Напомним, ранее Павел Прилучный развелся со своей супругой, актрисой Агатой Муцениеце. По слухам, актер ушел от жены к коллеге по цеху Мирославе Карпович. До сих пор пара официально не прокомментировала свои отношения. Теперь догадки общественности разделились на две группы. Кто-то думает, что у Мирославы с Павлом действительно страстный роман, а кто-то считает, что это всего лишь удачный рекламный ход.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle