7 января 2021, 16:58

Курбан Омаров признался, что зря женился на Бородиной

Бизнесмен Курбан Омаров признался, что зря женился на Бородиной.

Супруг Ксении Бородиной бизнесмен Курбан Омаров заинтриговал своих читателей в Instagram, признавшись, что жалеет о свадьбе с телеведущей. Правда, потом он расшифровал свои слова: он жалеет, что не женился на ней гораздо раньше.

Сейчас супружеская пара проводит новогодние каникулы на Мальдивских островах. Там бизнесмена прорвало на рассуждения о семье.

«Я женился на Ксюхе, когда мне было 35, а ей 32. А сегодня выяснилось, что мы сделали это зря. Слишком поздно поженились», - сообщил он. 

По информации ВЦИОМ, как объяснил после Омаров, россияне считают для брака наиболее благоприятным 27 лет для мужчин и 23 года для женщин. Хотя сам он считает основой всему крепкие отношения и взаимную симпатию, логическим продолжением которых должен быть брак. И возрастной «график» здесь не должен играть никакой роли.

По словам бизнесмена, ни он, ни Ксения не собирались «окольцевать друг друга любой ценой». Они искали крепких отношений, а не романа на ночь. 

«В свои 32 и 35 мы точно знали, что хотим большую семью, а выяснять отношения или пересчитывать сердечки в пожелании доброго утра — не хотим. Взрослые отношения людей, переживших разное», - признался Курбан.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle