8 января 2021, 10:18

Телеведущую Регину Тодоренко в Сети высмеяли за наивное признание

Регина Тодоренко

30-летняя ведущая, певица и блогер Регина Тодоренко на своей странице в Instagram опубликовала пост, удивив подписчиков своими наивными рассуждениями о жизни. Многие даже усомнились в том, что звезда тревел-шоу «Орел и Решка» когда-либо читала книги. Об этом сообщает «Телепрограмма».

Как известно, на новогодние праздники Тодоренко вместе со своей семьей, супругом Владом Топаловым и однолетним сыном Михаилом, отправились на Бали. Регина не перестает наслаждаться отдыху, и часто делится со своими подписчиками теплыми снимками. Под фото ведущая делится с людьми своими рассуждениями о жизни.

Однако последний пост был раскритикован капризной публикой. По мнению поклонников Регины, звезда не обдумала свой текстовый посыл и высказала слишком наивное суждение.

«Впервые в своей жизни я узнала слова «антилопа», «авокадо», и «фламинго» в 23 года. А сегодня дети познают этот мир намного быстрее. Вопрос вот в чем: как научиться идти в ногу со временем, чтобы успеть за поколением альфа?», - высказала свое мнение Тодоренко.

Однако публика раскритиковала подобное заявление звезды, сделав вывод, что Регина в детстве не читала книг, так как именно в них с этими словами можно было познакомиться с самых малых лет.

«Это странно. Вы младше меня, а так поздно узнали про это», «Нужно больше учиться и читать. Я такие слова узнала в детстве, так как много книжек читала», «Наверное вы имели в виду увидела в 23 года, а не узнала», «Неужели в детстве вы не читали книг?», - критически высказались фанаты ведущей.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle