8 января 2021, 13:33

У женатого возлюбленного певицы Полины Гагариной Владимира Чиняева нашли крупные долги

Задолженность на многие сотни тысяч рублей недавно выявлена у нового друга шоу-звезды Полины Гагариной, Владимира Чиняева. 

Певица не так давно оформила официальный развод со своим мужем, работающим фотографом, Дмитрием Исхаковым. Ее новый возлюбленный пока не в состоянии тягаться со своей пассией уровнем материальных доходов.

В настоящее время заработок голосистой девушки составляет 5-6 миллионов долларов каждый год. Как свидетельствует издание Forbes, Владимир Чиняев, в то же самое время, весь в долгах, и терпит убытки. Новый любимый человек певицы зарегистрирован, как ИП на поприще исполнительских искусств. Мужчина работает в шоу-бизнесе. У Владимира Чиняева имеется личное предприятие «Чинконг Продакшн», давно не приносящее прибыли. Компания только приносит убытки. Лучший итог года — минус 4000 рублей, худший — минус 162000 рублей.

В 2020 году фирма принесла ущерб в минус 36000 рублей. Еще Владимир Чиняев имеет и налоговые долги. На протяжении 2020 года предприниматель остался должен за жилье сумму 2500 рублей. За пользование машиной мужчина задолжал 23500 рублей. Еще больше интересных моментов содержит личная жизнь Владимира. До недавнего времени он был женат. Вместе с женой они воспитывали двоих детей. Однако открытые источники говорят, что официального развода у Чиняева так и не случилось. С Полиной Гагариной Владимир познакомился в 2017 году — их свела работа. А в 2020-м году в репертуаре Полины появилась песня «Небо в глазах», написанная в соавторстве с Чиняевым. Эту композицию артистка назвала очень личной.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle