8 января 2021, 14:58

Седокова сообщила, что выселит дочь из дома после ее 18-летия

Как только дочери певицы Анны Седоковой исполнится 18 лет, она вылетит из гнезда. Об этом певица написала в Instagram. Анна также поделилась тем, как она воспитывает своих детей. Так, певица учить своих детей стучать перед тем, как войти в комнату, а еще чтобы сесть на чужую кровать, нужно спросить разрешения. Певица рассказала о том, что у каждого из ее детей есть своя территория, на которую нельзя вторгаться. Мать троих детей также сообщила, что со старшей дочкой Алиной, которой уже через год исполнится 18 лет, есть уговор: 

«Мы с ней обнимаем друг друга крепко, и птенчик вылетает из гнезда».

По мнению Анны, жить нужно по своим, а не чужим законам, а в родительском доме у Алины просто не будет возможности установить свой свод правил.

Что касается самой Алины, то она не разделяет мнение мамы. Но недовольство дочери Седокова может пережить. Алине хорошо известно, что ее знаменитая мама делает все из-за любви к ней.

При этом бывшая участница группы «ВИА Гра» никогда не мечтала стать подругой своему ребенка. Она даже представить себе не может, что вместе с дочерью будет пить коктейль в клубе и отправится на танцпол. Певица хочет быть просто хорошей мамой для своих детей. Седокова также порассуждала о том, что существуют два вида любви к детям. Первая - свободная, а вторая - болезненная привязанность.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle