8 января 2021, 22:03

Ольга Бузова считает, что Ксения Собчак завидует ее успеху

34-летняя российская телеведущая, певица, актриса и блогер Ольга Бузова обвинила 39-летнюю журналистку и предпринимателя Ксению Собчак в «черной зависти». По словам Бузовой, Собчак завидует популярности и успеху Ольги, в связи с чем постоянно очерняет ее в своих соцсетях. Об этом Бузова заявила в комментариях на инстаграм-странице Ксении Собчак. 

Поводом для обиды Бузовой стал шуточный видеоролик от Ксении Собчак и ее супруга Константина Богомолова. В нем режиссер стоит на фоне Финского залива и держит в руках кусок льда, впоследствии разбивая его себе об голову. 

«О чем это видео? Да ни о чем! Мы с мужем изучили новые тренды, и теперь Настюшка Ивлеева и Ольга Бузова — можете нас бояться», - прокомментировала публикацию Ксения Собчак. 

Таким образом журналистка намекнула, что контент популярных блогеров Ивлеевой и Бузовой не несет никакой смысловой нагрузки, вследствие чего их фолловеры массово деградируют. 

В ответ на это Ольга Бузова не преминула «уколоть» Собчак, написав комментарий под постом. 

«Зависть — плохая штука, Ксения Анатольевна», - написала Ольга. 

Ксения Собчак пока оставила выпад своей соперницы без внимания — очевидно, придумывает, как можно еще раскритиковать экс-участницу «Дома-2».

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle