9 января 2021, 17:08

Голая Анастасия Волочкова прикрылась в купели банным веником

44-летняя экс-балерина и светская львица Анастасия Волочкова снова эпатировала общественность, опубликовав откровенное фото в своем микроблоге. Эпатажная звезда позирует в купели полностью обнаженной, прикрыв интимные места банным веником — таким образом Волочкова показала, как сохраняет молодость и красоту. 

Балерина Анастасия Волочкова раскрыла своим поклонникам авторский рецепт по сохранению отличной фигуры и тонуса организма — регулярное посещение бани и купели с ледяной водой. По словам звезды, таким образом не только продлевается молодость, но и придается великолепная бодрость организму, а также выводятся все ненужные токсины и теряется объем жира. 

«Девочки, все эти диеты являются бессмысленными, если у нас нет внутреннего спокойствия, уверенности и жизненной энергии. Лично я заряжаюсь ощущением гармонии и чистоты в бане, где буквально чувствую, как теряю все лишнее — и в том числе негативную энергию», - поделилась Анастасия Волочкова. 

Она подчеркнула, что сочетание горячего влажного воздуха в бане и купание голышом в ледяной купели сразу насыщает приливом энергии каждую клеточку тела, что заставляет чувствовать себя на несколько лет моложе.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle