9 января 2021, 20:38

Лера Кудрявцева: меня подбешивают люди, которые сейчас на морях и океанах

Лера Кудрявцева: «Меня подбешивают вот все эти люди, которые сейчас на морях и океанах».

Телеведущая Лера Кудрявцева недавно заявила, что те, кто сейчас отдыхает в теплых краях, ее раздражают. Косвенной причиной такой реакции стал коронавирус, которым заразилась звезда, собиравшаяся хорошо отдохнуть в Дубаи и вынужденно отложившая отпуск. Теперь ей ничего не остается, как завидовать счастливым путешественникам.

Свой пост в Instagram «Как же меня подбешивают вот все эти люди, которые сейчас на морях и океанах, с красивыми и сочными фотографиями», Лера дополнила собственным снимком с зеленой косметической маской на лице.

«Завидую ли я? Ещё как. Но падла этот ковид в действии ещё, поэтому сижу и не отсвечиваю», - посетовала звезда и попросила не раздражать ее еще больше вопросами о самочувствии.
Ее коллеги поддержали Кудрявецву. Так, Яна Рудковская пожелала ей выздоровления, а Дима Билан написал: «Лерочка выздоравливай скорее! Пусть все пройдёт быстро и безболезненно».
Однако этим постом телеведущая лишь позлила многих соотечественников, которые, даже не болея ковидом, не могут позволить себе отдохнуть, где хочется, а вынуждены лишь рассматривать чужие фото с заморских курортов: «Вы сами ездите отдыхать и раздражаете людей. Глядя на Вас, не подумаешь, что вы больна». 

И посоветовали ей научиться радоваться за других.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle