12 января 2021, 14:03

Ксения Бородина рассказала, почему Ольга Рапунцель подает в суд на шоу «Дом-2»

Телеведущая Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина резко отреагировала на решение экс-участницы «Дома-2» Ольги Рапунцель подать в суд на организаторов реалити-шоу. Знаменитость считает, что она это делает от недостатка ума и воспитания.

Рапунцель уверена, что только благодаря ей и Дмитрию Дмитриенко у шоу «Дом-2» были высокие рейтинги. Поэтому проект решили закрыть по причине конкретно их ухода за периметр.

Ольга также уверяет, что организаторы шоу намеренно очерняли ее семью. Теперь телезвезда собирается засудить их за это.

Фанаты проекта, ошеломленные подобным поворотом событий, ринулись к Бородиной в ее микроблог за объяснениями. Тем более что Ксения неоднократно вставала на сторону Рапунцель и ее возлюбленного. Но в этот раз Бородина была резка. В Instagram Stories она заявила, что люди бывают неблагодарными «от недостатка ума и воспитания». Также она намекнула на то, что у Рапунцель есть и корыстные мотивы.

«Сейчас, когда закрыли «Дом-2», многие «звезды» остались без дела, а хочется чем-то заниматься. Например, подавать в суд, сидя в квартире, которую тебе подарили», — отметила Бородина.

Она, к слову, права. У Рапунцель и Дмитриенко роскошные апартаменты, которые они получили благодаря тому, что стали победителями конкурса «Человек года» на «Доме-2».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle