12 января 2021, 14:13

Анна Седокова «уходит» из Instagram из-за оскорбивших ее дочь хейтеров

Певица Анна Седокова

38-летняя украинская певица Анна Седокова, экс-солистка группы «ВИА Гры», сцепилась в Instagram с хейтерами, которые высмеивали ее 16-летнюю дочь. Девочка, напомним, была ее первенцем - Алину поп-дива родила от ныне уже покойного футболиста киевского «Динамо» Валентина Белькевича.

Интернет-недоброжелателей артистка грубо обозвала «толпой овец» и объявила, что «уходит» из соцсети. То есть, не будет больше показывать свою личную жизнь, как бы ее об этом не просили.

Анна возмущена до глубины души тем, что ее старшую дочку «обсуждают взрослые тети и дяди, насмехаются из-за смерти ее отца». Это недопустимо и переходит все этические нормы и грани морали. Девочку комментарии в соцсети обидели и задели.

«Вы овцы. Те, кто обсуждают в комментариях детей. И вас обязательно съест за это ваша карма», — пригрозила певица.

Седокова добавила, что в сложившихся обстоятельствах она понимает, что не стоит делиться со своими подписчиками историями из личной жизни и фотографиями из семейного архива.

«Мои дети и мой муж будут улыбаться с красивых профессиональных фото, Инстаграм станет больше частью моей рабочей жизни и меньше — личной», — пообещала она.

Знаменитость добавила, что та «открытая Аня», к которой все привыкли, уже осталась в прошлом. Возможно, она будет делиться чем-то из своей жизни в других соцсетях, но «это не точно».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle