12 января 2021, 15:08

Агата Муцениеце обрушилась с критикой на Карпович из-за поста в социальных сетях

Агата Муцениеце и Мирослава Карпович

31-летняя российско-латвийская модель и актриса Агата Муцениеце резко высказалась в адрес своей соперницы, 34-летней актрисы и телеведущей Мирославы Карпович, которая стала причиной развода Муцениеце с шоуменом Павлом Прилучным. Очередной снимок Карпович и Прилучного в соцсетях Агата прокомментировала со свойственной ей эмоциональностью.

Публикация Мирославой фотографии со спектакля, на котором она буквально утопает в объятиях своего сценического партнера и по совместительству возлюбленного Павла Прилучного не прошла мимо внимания экс-жены шоумена Агаты Муцениеце. Актриса продолжает пристально следить за личной жизнью своей заклятой соперницы Карпович в соцсетях, и едко комментирует фотографии со своим бывшим возлюбленным.

«Приходите на наш совместный спектакль. Все недоигранное-доиграем, все купленные вами билеты будут действительны. Позже дам промокод на скидку», - подписала снимок звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович. 

В ответ на это Агата Муцениеце тут же обвинила Мирославу в неискренности и манипуляции людьми.

«Главная сила, объединяющая меня и моих подписчиков — сила правды! Я не играю, не манипулирую, не доигрываю! Какое счастье быть открытым и честным, какое счастье не играть перед Богом, а для артиста его зритель – Бог! Как здорово не манипулировать интересом своего зрителя! И знать, что именно это его держит! А не пользоваться хайпом и набивать себе интерес грязными приемами», - прокомментировала Агата Муцениеце. 

Также латвийская модель предрекла Карпович, что Павел Прилучный «наиграется ею и бросит», и тогда Мирослава «на своей шкуре» ощутит боль предательства и одиночества.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle