13 января 2021, 09:33

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев задолжал 218 миллионов рублей

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев

Скандально известный звезда реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев не может выехать из страны из-за запрета властей в связи с кредитной задолженностью фирмы «Нефтегазстроймонтаж». Как известно, несколько лет назад шоумен был генеральным директором этой компании. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Как сообщает надежный источник, для того, чтобы покинуть пределы страны, Солнцев должен выплатить 218 миллионов рублей, однако шоумен утверждает, что такую большую сумму ему выписали по ошибке.

«Я по всем законам уже давно прекратил возглавлять эту фирму. Должность я покинул по всем правилам. Были подписаны бумаги, отдал 250 тысяч рублей налогов. Однако мой напарник поступил очень непорядочно, и допустил в документах какую-то ошибку. Я об этом, конечно же, ничего не знал», - рассказал шоумен.

Солнцев пытается через суд решить возникшую проблему, чтобы доказать свою невиновность. Однако недавно журналисты обнаружили, что все накопления с его банковских счетов были скоропостижно опустошены.

Напомним, ранее Рустам высказал свое мнение по поводу закрытия проекта «Дом-2». Мужчина заявил, что лично подходил к продюсерам шоу, чтобы дать советы по поводу спасения проекта. По мнению Солнцева, приглашение в программу блогеров в качестве ведущих было большой ошибкой.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle