13 января 2021, 09:43

Умер российский актер из фильма «Мы из будущего-2» Денис Карасев

Российский актер театра и кино Денис Карасев

В Москве в возрасте 57 лет умер популярный российский актер театра и кино Денис Карасев. Об утрате сообщил телеканал Рен ТВ.

По его сведениям, артисту стало резко плохо в собственной квартире в центре Москвы. Приехавшие по вызову сотрудники скорой помощи спасти Дениса Карасева не смогли и были вынуждены констатировать его смерть.

Предварительная причина смерти актера, по данным телеканала - сердечная недостаточность.

Родился он в 1963 году в Эстонии, закончил ГИТИС. На сцене «Ленкома» играл Кая в «Жестоких играх», Смерть и Главаря рейнджеров в «Звезде и Смерти Хоакина Мурьеты». Работал в театре имени Маяковского.

Денис Карасев снимался во многих фильмах и сериалах. Зрителям он наиболее запомнился ролями в таких картинах, как «Сволочи», «В круге первом», «Мы из будущего-2», «Я - кукла».

Личную жизнь Денис Карасев старался не выставлять напоказ, поэтому пресса не писала о его многочисленных романах. Да их и не было, пишет 5 канал. Актер был однолюбом. Еще в юном возрасте актер познакомился с актрисой Кариной Золотовой. Пара поженилась, у них родился сын Данила. Он стал юристом и очень рано женился, порадовав родителей внучкой.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle