14 января 2021, 22:38

Андрей Данилко прокомментировал скандальное фото с Малаховым

Украинский певец, актер и пародист Андрей Данилко

Украинский певец, актер и пародист, 47-летний Андрей Данилко более известный под псевдонимом Верка Сердючка был вынужден оправдываться перед общественностью из-за фотографии, которую опубликовали российские звезды шоу-бизнеса. 

Так, российский артист Прохор Шаляпин на своей странице в Instagram опубликовал фото якобы с дня рождения телеведущего Андрея Малахова, которому 11 января исполнилось 49 лет. На снимке были запечатлены Малахов, Шаляпин, Данилко и его сценическая партнерша Инна Белоконь.

Украинские журналисты сразу же отреагировали на подобное фото, возмутившись тем, что артист посетил празднование российского телеведущего, запрещенного в Украине. Это вынудило Данилко опубликовать на своей странице в Instagram опровержение данного кадра.

«Это очередной фейк. Фото было сделано в 2010 году», - написал Андрей, отметив, что украинские СМИ повели себя непрофессионально, так как не смогли проверить материал.

Однако поклонники артиста стали на его защиту, обвинив журналистов в чрезмерном любопытстве и дотошности.

«Не обращайте внимания», «Дно», «Ну и что, что в России засветился? Артисты ведь не политики», «Мы вас очень любим!», - поддержали Данилко подписчики.

Напомним, что артист уже давно не дает концерты в России. Также отметим, что его старый знакомый Андрей Малахов с 2019 года числится в базе украинского портала «Миротворец», где находятся все лица, которые представляют угрозу национальной безопасности Украины.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle