15 января 2021, 13:28

Цымбалюк-Романовская рассказала о своих отношениях с Шаляпиным

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская с певцом Прохором Шаляпиным

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, какие отношения связывают ее с певцом Прохором Шаляпиным. СМИ сообщали ранее о страстном романе между парой.

Бывшая жена Армена Джихарханяна рассказала, что сблизились они в 2017 году, после того, как она развелась с актером и режиссером. Виталина стала заседательницей различных скандальных ток-шоу, куда в качестве гостя приглашали и Прохора Шаляпина.

Они, по утверждению пианистки, начали дружить. Однако о романтических чувствах речь не шла.

«Мы не встречались как мужчина и женщина. Но какое-то время общались, и это было своевременно. Тот трудный период мне надо было пережить. И я благодарна за это Прохору. Тогда я выглядела как женщина, которую затравили, в чем-то обвинили, забрасывали камнями, расстреливали пулеметами», — говорит Виталина Цымбалюк-Романовская.

Она убеждена, что их дружба с Прохором была «красивой историей», не более. Со временем общение между мужчиной и женщиной прекратилось, и теперь о том, что оно все-таки было, напоминают лишь совместные фото.

Виталина также упомянула о своей духовной связи с покойным бывшим мужем Арменом Джигарханяном. Он приходит к ней во сне и, даже, продолжает «жить» вместе с ней. Она до сих пор не выписала режиссера из квартиры на Рублевском шоссе, которую они вместе покупали. Недвижимость оформлена на нее и оценивается порядка 30 миллионов рублей.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle