16 января 2021, 23:43

Родственники избегают разговоров о беременности Нино Нинидзе

Слухи о возможной беременности 29-летней российско-грузинской актрисы Нино Нинидзе от экс-супруга Ксении Собчак Максима Виторгана появились после публикации совместной фотографии влюбленных, на которой Максим запечатлен весь в счастливых слезах и объятиях возлюбленной. Однако ни друзья пары, ни сами возможные родители никак не комментируют эти предположения.

Кадр с плачущим Максимом Виторганом растрогал фолловеров пары в соцсетях и тут же вызвал предположения у поклонников о возможной беременности спутницы Виторгана, известной актрисы Нино Нинидзе. 

Пара состоит в отношениях уже больше года — их дружба начала стремительно развиваться после разрыва Виторгана и Собчак в 2019 году. У Максима есть 4-летний сын Платон от брака с Ксенией Собчак и еще двое взрослых детей от брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг, однако сам Виторган, вероятно, не против завести еще детей. Трогательная фотография, которую опубликовала на своей инстаграм-странице Нино, явно говорит о том, что на ней запечатлен какой-то очень сокровенный и важный момент в жизни пары. 

«Смотри, какую нежность я нашла. Объятие в омане`20. Будто выбирали, куда встать», - загадочно прокомментировала снимок Нинидзе. «Я выбирал, куда встать и с кем», — отреагировал на пост Максим Виторган, чем привел в окончательное умиление всю женскую аудиторию своего микроблога. 

В то же время на вопрос родителям Максима Виторгана о том, хотели бы они пополнение в семействе своего сына, супруга Эммануила Виторгана Ирина предпочла отмолчаться. 

«Простите, я бы не хотела комментировать такие вещи», - заявила Ирина Виторган.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle