17 января 2021, 13:23

Названа стоимость отдыха певицы Полины Гагариной на Мальдивах

Названа стоимость отдыха Полины Гагариной на Мальдивах.

Журналистам удалось раскрыть примерную сумму, в которую певице Полине Гагариной могли обойтись ее новогодние каникулы на Мальдивских островах. Вместе с ней были ее дети, а также новый возлюбленный - музыкальный продюсер Владимир Чиняев.

Так, газета «Собеседник» сообщила, что артистка с близкими, отдыхая на острове Хуравалхи, снимали виллу. Проживание в ней обходилось в 300 000 рублей за одни сутки. Если вспомнить, что Гарарина загорала там более двух недель, получается примерно 4 млн рублей - огромная сумма для большинства россиян.

«К роскошной деревянной вилле, где есть даже такие мелочи, как проигрыватель Blue-ray и винный холодильник, прилагаются собственный пейзажный бассейн и вид на Индийский океан», - удалось узнать журналистам издания.

Обратили внимание журналисты и на то, что артистка улетела на отдых не обычным бортом, а на частном бизнес-джете, перелет в которых обычно обходится в 6-7 тыс. евро на одного. Правда, как напомнили подписчики певицы, Гагарина в своем раскрученном микроблоге активно продвигает эту авиакомпанию, поэтому, скорее всего, артистка летела либо с огромной скидкой, либо вообще бесплатно.

На популярных в последнее время Мальдивах в период новогодних праздников отдыхали и другие звёзды отечественного шоу-бизнеса, выбирая, правда, места подешевле. Так, певица Ольга Бузова в компании блогера Давида Манукяна платила за номер около 200 тыс. рублей в сутки. Семья ее бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова с моделью Анастасией Костенко и двумя детьми, платили еще более скромно - «всего» 60 тыс. в сутки.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle