17 января 2021, 14:08

Анастасия Решетова отреагировала на колкость Собчак о ее пении после разрыва с Тимати

24-летняя модель, 1-я вице-мисс Россия 2014 года и экс-девушка Тимати Анастасия Решетова прокомментировала язвительное высказывание телеведущей Ксении Собчак в адрес своих вокальных данных. Экс-возлюбленная рэпера Тимати во время отдыха в ОАЭ спела композицию Алсу «Весна», что вызвало град насмешек со стороны Собчак, передает «ФАН».

Как иронично прокомментировала Ксения Собчак, Анастасия Решетова «запела в точности так же, как Ольга Бузова после расставания со своим мужем Димой Тарасовым». Известно, что Анастасия Решетова долго решалась, прежде чем опубликовать видеозапись со своим пением в соцсетях, и точно не рассчитывала на такое унижение со стороны Ксении Собчак. Анастасия поделилась, что вряд ли бы опубликовала свое пение, если бы не нахлынувшие чувства после расставания Тимати, которые она излила в душевной композиции певицы Алсу.

«Потянуло на пение после расставания? Ну это, как мы знаем, бывает», - едко прокомментировала Ксения Собчак, намекнув на то, что Ольга Бузова начала карьеру певицы тоже только после расставания с мужем. 

В ответ на это Решетова дала отпор телеведущей — она объявила, что ей крайне жаль Ксению Собчак, которая родилась под знаком скорпиона. Анастасия убеждена, что именно этот факт объясняет, почему Собчак постоянно исходит ненавистью и ядом.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle