17 января 2021, 16:03

Сергей Чирков напал на свою жену с ножом

Сергей Чирков, молодой перспективный актер, чуть не убил свою жену. До сих пор о нем ничего особенного в светской хронике не сообщалось.  Молодой человек вел скромный образ жизни и никаких скандальных историй за ним не числилось. Пресса  постоянно интересовалась подробностями его жизни. Но Сергей не любит распространяться о своих личных делах и любовных историях.

Ходили слухи о его романе с Мариной Петренко и даже поговаривали о готовящейся свадьбе, однако этого не произошло. О нынешней жене актера, Анастасии, и вовсе ничего не известно. 

По некоторым данным, Сергей был пьян и во время ссоры с супругой набросился на нее с ножом. Но он промахнулся и поранил себе ногу. Известно, что жене прошлось  вызвать полицию.

Позже актер полностью признал свою вину. Поклонники были шокированы этой неприятной историей, ведь они не знали, что  Сергей злоупотребляет горячительными напитками.  Психологи не удивлены произошедшим. Как они объясняют, в современных мегаполисах люди часто бывают напряжены, но они не могут справиться со стрессами.

Отметим, что  Сергей Чирков прославился  после съемок в фильме «На игре», где он сыграл роль Вампира. Первую свою роль молодой актер получил еще в 2002 году, когда был известен благодаря участию в КВН. 

Фильмография 37-летнего актера насчитывает 59 ролей.  Он играл в таких проектах, как «Два отца, два сына», «Ангел или демон», «Как я стал русским», «Домовой», «Шелест», «Остров ненужных людей». 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle