19 января 2021, 11:53

Бывшая жена звезды «Универа» Виталия Гогунского рассказала о борьбе с актером за алименты

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Экс-супруга 42-летнего актера и звезды сериала «Универ» Виталия Гогунского Ирина Маирко на своей инстаграм-странице рассказала, как буквально «ведет войну» с бывшим мужем за алименты. Она рассказала, что Гогунский никак не обеспечивает финансово их общую дочь — 10-ти летнюю Милану, считая, что ей вполне достаточно своего собственного заработка с You-Tube- канала.

Дочь Ирины Маирко и Виталия Гогунского с малого возраста является You-Tube-блогером, которую активно раскручивает ее мать. Виталий вначале очень прохладно отнесся к идее «слепить» из дочери блогера, однако вскоре девочка стала зарабатывать неплохие гонорары за счет своего You-Tube-канала. При разводе родителей Милана осталась с матерью, и по словам актера, Ирина категорически запретила Гогунскому общаться с дочерью.

Виталий принял решение в таком случае не платить алименты экс-супруге, поскольку фактически не видит дочь и не имеет возможности принимать в ее жизни хоть какое-то участие. В ответ на это Ирина Маирко заявила, что будет требовать финансовой поддержки через суд, однако ответ Виталия ее просто поразил.

«Сегодня я получила от юристов Виталия претензию, где он претендует на доступ к денежным средствам Миланы. И требует засчитать всю прибыль с You-Tube-канала в счет его алиментов. Для меня это просто шок», - сообщила Ирина своим подписчикам. 

Также экс-супруга Гогунского объяснила, почему запрещает Виталию видеться с дочерью — по ее словам, во время последнего общения отца и дочери у Миланы случилась паническая атака из-за того, что отец разговаривал с дочкой «на повышенных тонах».

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle