20 января 2021, 11:48

45-летняя Анастасия Волочкова описала самый незабываемый секс в своей жизни

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова описала самый незабываемый секс в своей жизни.

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова 20 января празднует свой юбилей - 45 лет. В честь такого события звезда решила пооткровенничать и приоткрыть в «блиц-опросе» некоторые интересные для поклонников аспекты своей жизни. Например, она рассказал о самом незабываемом, с ее точки зрения, сексе, которой был в ее жизни. Это был «секс в частном самолете с любимым человеком», с которым, по ее словам они прожили вместе 3,5 года. Этот случай оставил у балерины «незабываемые впечатления».

Вспоминая одного из своих мужей - Игоря Вдовина, артистка, назвав его альфонсом и аферистом, призналась, что больше с ним даже не сядет за один стол.

Сейчас Волочкова не замужем и ищет своего принца. По ее мнению, идеальный мужчина и муж должен быть «большой опорой, плечом, очень любить и, конечно же, ценить творчество и достижения» возлюбленной. Вместе с тем немаловажным нюансом при выборе супруга Анастасия считает его финансовую и социальную состоятельность - он должен быть влиятельнее и состоятельнее ее самой. 

В прошлом году СМИ сообщали, что артистка собралась замуж. Но свадьба с возлюбленным которого Волочкова так и не представила широкой публике, не состоялась. По словам балерины, она передумала, поскольку хотела избежать «дележки». 

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle