22 января 2021, 13:23

Бузова показала нецензурную переписку с Давой и назвала его чудовищем

35-летняя телеведущая Ольга Бузова, которая несколько дней назад справила свадьбу на Мальдивах со своим возлюбленным Давидом Манукяном, объявила о расставании. На своей инстаграм-странице Бузова показала скриншоты сообщений с нецензурной лексикой Давы, в которых называла возлюбленного чудовищем. 

Романтическая идиллия, подкрепленная бракосочетанием на Мальдивах, длилась у Бузовой и Манукяна очень недолго— в своем микроблоге Бузова сообщила, что она рассталась с Давой.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите мне сейчас выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновения счастья. Я любила и люблю. Но! Но - это но, я не могу сказать из уважения к своей любви», - загадочно написала Бузова в своем микроблоге. 

20 января Ольга праздновала свое 35-летие, однако на торжество любимой Давид Манукян приехал только под конец — в результате между парой вспыхнул скандал. Ольга Бузова продемонстрировала подписчикам переписку с Давой, которая произошла накануне Нового года —в ней Давид сообщает, что намерен уехать от Ольги в Новый год, снабдив речь нецензурной лексикой.

«Его мама думает, что он настоящее сокровище, говорит, что Давид ее солнышко — может пора ей рассказать, какое ты чудовище на самом деле? Как ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь?», - написала телеведущая.

Ольга Бузова добавила, что расставание с Давой является «вполне закономерным», потому что он начал «творить страшные и не понятные для меня вещи».

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle