22 января 2021, 15:33

Юлия Сумачева призналась, что Анна Плетнева и Влад Топалов пытались сбежать из шоу «Маска»

Юлия Сумачева

На ТНТ 14 февраля стартует второй сезон шоу, которое «взрывает» ТВ разных стран мира - «Маска». Юлия Сумачева, продюсер российской версии проекта, самыми интересными моментами первого сезона поделилась с журналистами журнала «СтарХит».

Лично ей больше всего запомнилась попытка Анны Плетневой и Влада Топалова сбежать со съемок. По словам Сумачевой, Влад Топалов очень сильно переживал перед выступлением, боялся быть угаданным и нарекал на то, что ему нечего петь, чтобы «не раскусили».

Постепенно его страхи передались Анне Плетневой. Она также хотела все бросить и сбежать.

В числе тех, кто сильно переживал, был и Алексей Глызин. Ему приходилось петь в дуэте с Валерией, а она ведь была в составе жюри.

Сумачева отметила, что таких сомневающихся участников приходилось убеждать работать и дальше, не опускать руки, а находить новые интересные варианты.

«В основном у нас не было серьезных разногласий, только творческие споры. Подобная обстановка нормальна для нового проекта, который не до конца понятен людям. Есть некое отрицание, настороженность и недоверие к продюсеру...», - призналась продюсер.

Напомним, имена участников второго сезона пока засекречены. А детективами, которым предстоит разоблачить звезд, станут Регина Тодоренко, Тимур Родригез, Валерия и Филипп Киркоров.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle