23 января 2021, 14:53

Бывший футболист Денис Вильданов вызвал на бой Давида Манукяна из-за избиения Бузовой

Экс-футболист и «Самый большой бицепс России» по прозвищу Большой Папа Денис Вильданов на своей странице в Instagram отреагировал на историю Ольги Бузовой и Давида Манукяна. 

Напомним, что 22 января Бузова объявила, что теперь свободна от отношений, а позже поделилась с подписчиками, что Манукян часто поднимал руку на звезду, унижал и изменял ей.

На защиту Ольги стали многие звезды шоу-бизнеса. Свое мнение высказал и самбист, Вильданов, пригласив Даву на поединок, дабы заступиться за беззащитную Бузову.

«Дава, ты же вроде нормальный парень, а бьешь Ольгу. Она такая маленькая, зачем бить? Давай сразимся с тобой по всем правилам бокса. Я тебя уверяю, со мной боксировать будет намного интереснее», - заявил Денис.

Отметим, что другой боец ММА и блогер Артем Тарасов призвал общественность не верить всему, что происходит в Instagram, ведь сегодня там любовь, а завтра уже ненависть, а потом снова любовь. И правды никто не узнает.

Напомним, что отношения с Манукяном у Ольги начались в августе 2019 года. Многие не верили в искренность их отношений и заявляли, что их отношения – это контракт. Узнав о расставании пары, поклонники убедились, что сроки действия контракта завершились.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle