24 января 2021, 19:38

Похудевший на 100 килограммов продюсер Максим Фадеев пригрозил судом известному диетологу

Кардинально похудевший музыкальный продюсер Максим Фадеев потребовал извинений от известного диетолога и фуд-консультанта Алексея Ковалькова, который не мог поверить в то, что Фадеев похудел на 100 килограммов самостоятельно, а не с помощью операций. Гневный обвинительный ролик на эту тему от Максима Фадеева появился на его инстаграм-странице. 

В видеоответе Максим Фадеев детально разобрал обвинение диетолога Алексея Ковалькова, в котором специалист раскритиковал метод экстренного похудения музыкального продюсера. Алексей Ковальков убежден, что с помощью усиленного питья воды невозможно разом избавиться от 100 килограммов. 

«Сбросить центнер живого веса определенно нельзя, только употребляя теплую воду по утрам. Как минимум нужны физические усиленные нагрузки, а в случае с Фадеевым — операция по удалению жировой ткани или уменьшение желудка», - заявил известный диетолог.

В ответ Максим Фадеев публично опроверг слова диетолога, сообщив, что не делал никаких операционных вмешательств в свой организм и действительно похудел чуть менее чем за полтора года на 112 килограммов «по своему ощущению, интуиции и на основании накопленных знаний о медицине». Фадеев даже продемонстрировал мышцы, опровергнув слова Ковалькова о том, что у продюсера «совсем нет мышечной массы». Также Максим Фадеев обвинил Ковалькова в нарушении врачебной этики, поскольку с точки зрения продюсера, диетолог ведет себя некорректно по отношению к российским звездам. 

«Вы, конечно, наговорили себе на приличный срок, потому что все, что вы сказали, тотальная ложь», - подытожил Максим Фадеев.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle